こんにちわは!
つつじガーデン三条 介護 志田です_(._.)_
今回は早朝調理レク!
朝食バイキングを行った事を報告致します👏
今回は酒井相談員・プラクリティ介護士・志田が企画担当
させて頂きました(^_-)-☆
調理レクの内容は・・・
☆フレンチトースト★焼きウインナー☆スクランブルエッグ★ホットコーヒー
の4品です(^_-)-☆
卵液に一晩ねかせた食パンをバターでこんがり焼いていきま~す🎵
プラクリティ介護士 🙂
日頃の腕前を発揮してくれてます(^_-)-☆
濃厚なスクランブルエッグの出来上がりです(^_-)-☆
厨房からの朝食は
【きのこ雑炊・かぶのそぼろ煮・大根のわさび和え・煮豆】に
洋食をプラスして『いただきます』✋
バターの匂いにそそられて皆さん『パクパク』と食べて頂きました(^_-)-☆
雑炊も良いけど・・パンもいいね!
M様とT様の会話から(;^ω^)
写真を撮り忘れましたがドリップコーヒーを用意させて頂きました 🙂
いつもと違う雰囲気でボリーム満点な朝食に!!
ご利用者様に満足して頂きました(^_-)-☆
最後まで読んで下さり有り難うございました_(._.)_